Новости

10 классных постеров к одному из самых страшных фильмов в истории

АртКиноКомментарии: 0

"Сияние" (The Shining, 1980) по праву считается одним из самых страшных фильмов ужасов в истории. И, чтобы там ни говорил Стивен Кинг, автор оригинального романа, экранизацией которого является фильм Стэнли Кубрика, миллионы зрителей все уже давно решили: это действительно хорошее, а главное - по-настоящему жуткое кино. Настоящая классика жанра. Интересно взглянуть на то, как художники из разных стран в разные годы рисовали постеры "Сияния".

Думается, многие из них, так сказать, "гонялись" за гением Кубрика, стремясь придать своим творениям тот налет арт-хауса, авторского подхода, который ощущается в фильме (и который, видимо, так сильно раздражает Стивена Кинга). Порой это даже получалось.

Кликаем по миниатюре для того, чтобы посмотреть галерею в формате слайдшоу.

Art by Daniel Norris Art by Fernando Reza Art by Jason Masters Art by Adam McCauley Art by Jason Heatherly Art by Vlad Rodriguez Art by Philipp Banken Art by Nikita Kaun Art by Tomer Hanuka Art by Krzysztof Domaradzki

Источник: Зона Ужасов, СтрашноеHD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!