СУБСТАНЦИЯ

Новости

"Жизнь Чака" и "Субстанция" получили призы зрительских симпатий на фестивале в Торонто

КиноКомментарии: 1

"Жизнь Чака" (The Life of Chuck), оптимистичная история об апокалипсисе, поставленная режиссером Майком Флэнеганом по одноименной новелле Стивена Кинга, получила Приз зрительских симпатий Международного кинофестиваля в Торонто. Еще один приз зрительских симпатий – в секции Midnight Madness (Полночное безумие) – достался боди-хоррору Корали Фаржеа "Субстанция" (The Substance).

Приз зрительских симпатий – главная награда кинофестиваля в Торонто, на котором, в отличие от других киносмотров, нет официального жюри. Считается, что эта награда – надёжный признак высокой вероятности получения "Оскара" в номинации "Лучший фильм".

"Жизнь Чака" рассказывает...

...о Чарльзе "Чаке" Кранце (Том Хиддлстон), путешествующем назад во времени после собственной смерти, и наблюдающем события своей жизни в обратном порядке.

В ролях: Давид Дастмалчян ("Полночь с дьяволом"), Чиветель Эджиофор ("12 лет рабства"), Мэттью Лиллард ("Пять ночей у Фредди"), Кейт Сигел ("Призраки дома на холме"), Джейкоб Тремблей ("Комната"), Лорен ЛаВера ("Ужасающий 2"), Карл Ламбли ("Падение дома Ашеров"), Хэзер Лэнгенкэмп ("Кошмар на улице Вязов"), Марк Хэмилл ("Звездные войны") и Карен Гиллан ("Окулус").

Как сообщает Бюллетень кинопрокатчика, в отечественный прокат "Жизнь Чака" выпустит компания "Вольга". Она же привезла в Россию "Субстанцию", прокат которой в нашей стране стартует уже 19 сентября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: