Новости

"10 на 10": Люк Эванс против Келли Райлли (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Стоило Зоне Ужасов написать о грядущем британском триллере "10 на 10" (10x10), как в Сети появился первый трейлер. Так сказать, нагуляли аппетит, а тут и закуски пожаловали. Основное блюдо в виде полновесного фильма ожидается через пару месяцев.

Картину сняла дебютантка Сьюзи Юинг. Она же работала и над сценарием - правда, в соавторстве с Ноэлем Кларком, который больше известен как актер ("Тюремщик", "Стартрек: Возмездие", сериал "В погоне за тенями") и который не мог не организовать себе роль в новом проекте.

Напомним синопсис:

Молодой человек средь бела дня очень дерзко похищает девушку прямо с городской улицы. Предварительно у себя дома он соорудил звукоизолированную коробку размером десять на десять футов, куда и поместил свою пленницу. На это ужасное и безумное действие, как оказывается, его толкает чувство неудовлетворенной мести, а девушка, оказавшаяся в ловушке, не является невинной жертвой маньяка.

Судя по всему, нас ждет во всех отношениях камерная история. В трейлере кроме пары главных героев толком никого и не видно. Ролик намекает на классическое противостояние жертвы и похитителя, вот только с жертвой не все так просто.

Ключевые роли сыграли Люк Эванс ("Никто не выжил", "Ворон", "Дракула", "Хоббит") и Келли Райлли ("Райское озеро", "Настоящий детектив"). Вполне себе годный экранный дуэт.

Премьера в картины намечена на 13 апреля 2018 года. Насчет российского релиза пока ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!