КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Кайдзю атакуют в IMAX-трейлере "Тихоокеанского рубежа 2"

КиноКомментарии: 2

Помните, неделю назад мы выкладывали IMAX-постеры фильма "Тихоокеанский рубеж 2" (Pacific Rim: Uprising)? Как выяснилось, это был своего рода анонс, ведь сегодня в лапы Зоны Ужасов попал... еще один IMAX-постер! Ладно, шутка. Постер тоже есть (даже два), но главное - это IMAX-трейлер.

В ролике хватает новых кадров, много эпичных драк и разрушений. Кайдзю против города, кайдзю против егеря и даже егерь против егеря - кажется, кому-то не очень хочется спасать мир. Смотрится все это дело по-прежнему ярко, но бездушно, что ли. Хотя чудища глаз радуют, этого не отнять.

Напомним синопсис:

Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Великая битва за Тихоокеанский рубеж ознаменовала новую главу в истории человечества. Однако война только начинается…
Пришло время нового поколения отстаивать своё право на Землю.

А еще случилось невероятное: кайдзю появились на постерах! Ярких картинок создатели выкатили уже целую пачку, но монстров почему-то туда не помещали, за всех отдувались трансформеры роботы с пилотами. Теперь это недоразумение исправлено.

Фильм снял Стивен С. ДеНайт ("Тайны Смолвиля", "Сорвиголова"). В битву за планету ввязались Джон Бойега, Скотт Иствуд, Цзин Тянь, Адриа Архона, Чарли Дэй, Ринко Кикути, Берн Горман и другие актеры.

Премьера картины намечена на 22 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • По-моему, это все снято сугубо под азиатскую аудиторию, благо в Китае сейчас фильмы собирают в прокате едва ли не больше чем в США.

  • Хоть монстров наконец-то на постер поставили, а то словно серию игрушек аля Рейнджеры рекламируют. Роботы здесь унылы, все похожи и не интересны асболютно. Скоростные биониклы, куски спецэффектов. В первом фильме ощущался металл, массивность и неповоротливость в рамках возможностей схваток с чудовищами. А здесь клоунада. Но хоть кайдзю многообразные. Если и смотреть - то только ради монстров.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: