СУБСТАНЦИЯ

Новости

17 минут геймплея садистской игры TORMENTOR

ИгрыКомментарии: 0

Почти год как не было никаких новостей об игре Tormentor, разработкой которой занимается Madmind Studio, создатели скандальных хоррор-экшенов Agony и Succubus. Однако проект не забыт - на днях в Сети появилось свежее видео от разработчиков, запечатлевшее без малого 17 минут геймплея из "пре-альфа" версии игры.

Напомним, что протагонистом игры является маньяк и каннибал, который издевается над своими жертвами. В геймплейном видео мы можем увидеть логово злодея, а также узнаем, что у него есть некий зловещий "закадровый" босс - таинственный голос указывает, что делать, а на старенький ПК периодически приходят послания с инструкциями.

Напомним, что игра разрабатывается для платформ PS5, Xbox Series S, Xbox Series X и РС. Релиз может состоятся в 2024 году.

Видео ВКонтакте:

Видео с YouTube:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: