КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

10 минут геймплея игры A Quiet Place: The Road Ahead показывают навыки выживания в тишине

ИгрыКомментарии: 0

Студия Stormind Games продолжает развивать франшизу "Тихое место". Их игровой проект А Quiet Place: The Road Ahead должен выйти в обозримом будущем.

Игра будет в жанре сурвайвал хоррор и вдохновлена фильмами линейки "Тихое место".

Вам предстоит пережить мучительное путешествие Алекс, молодой студентки колледжа, страдающей астмой и пытающейся пережить конец света вместе со своим парнем Мартином. Но кошмарные существа, бродящие по земле, — не единственная угроза, с которой ей придется бороться, путешествуя по руинам цивилизации в поисках безопасного убежища для себя и своей семьи.

Конкретная дата выхода еще не объявлена. Но сделать выводы о том, что в итоге получится, поможет геймплейный ролик.

Посмотрите 10 минут эксклюзивного игрового процесса A Quiet Place: The Road Ahead. В этом напряженном геймплейном видеоролике вы увидите попытку побега через воздуховоды и разрушенное здание.

A Quiet Place: The Road Ahead выйдет на PC, PS5, Xbox Series в 2024 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: