ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Адвенчура Scorn грозит отправить нас в мир больных фантазий Лавкрафта, Гигера и Кроненберга

ИгрыКомментарии: 2

С 2013 года тянется эпопея с разработкой оригинальной хоррор-адвенчуры Scorn. Создатели, небольшая студия Ebb Software, пытались собрать средства с помощью фэнов через сервис Kickstarter, но кампания не имела успеха. Однако это не остановило разработчиков, которые, похоже, являются большими фанатами творчества писателя Говарда Филлипса Лавкрафта, художника Гигера и режиссера Дэвида Кроненберга. Просто посмотрите новый тизер-трейлер проекта - и сами все поймете.

Также Ebb Software черпают вдохновение в таких играх, как Metroid Prime, Dark Souls и Journey. Причем речь идет как об игровом дизайне, так и о геймплее, в котором будут намешаны различные составляющие. Для придания пущей атмосферы в игре не будет элементов пользователького интерфейса.

Предполагается, что Scorn будет выпущена уже в этом году в версии для PC с поддержкой шлема виртуальной реальности Oculus Rift. Позднее гама должна будет выйти и на PS4.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Надо будет ее себе приобрести но для начала вложится в подходящее железо) прежнее дико захворало старостью

  • отрясающий трейлер! Ссыкотная,жуткая музыка. Определенно, атмосферная вещь! Если сделают игру, дам в морду своей родной жабе и куплю лицензию.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!