УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Alan Wake на PC! Наконец-то!

ИгрыКомментарии: 5

Alan Wake на PC

Отличные новости от компании "Remedy" - компьютерная версия видеоигры "Alan Wake" появится в сервисе Steam уже в феврале этого года. А ведь с 2010 года этим шедевром могли насладиться в полной мере лишь владельцы приставок Xbox 360. В тоже время имеются определенные ограничения, в том числе и по системным требованиям. Все подробности - далее.

В рамках игры нам предлагается окунуться в огромный, реалистичный и динамически изменяющийся мир и исследовать его просторы. Сама игра представляет из себя набор последовательных миссий с очень глубоким и продуманным сюжетом, каждый виток которого открывает новые тайны и даёт возможность ещё лучше узнать главного героя. Общаясь с другими персонажами, решая возникающие проблемы и сражаясь против отвратительных монстров, игрок постепенно разматывает сюжетный клубок, медленно, но верно приближаясь к разгадке всех мистерий. В этом кошмарном мире, где царит тьма, кроме обширного арсенала, сам свет является главным союзником и оружием игрока.

Разработчики уточняют, что РС-версия "Alan Wake" не будет поддерживать Games for Windows Live и не будет запускаться на Mac. "Remedy" не планирует выпускать демо-версию и редактор для создания модификаций. РС-версия будет поддерживать Steam Cloud, использовать Steamworks и включать ачивменты Steam. Оба дополнения, "The Signal" и "The Writer", будут входить в комплект компьютерной версии.

Игра поддерживает 3D-режим на картах NVIDIA, но для этого рекомендуются довольно мощная видеокарта, например GeForce 580GTX, и не очень высокие графические настройки. Работу AMD HD3D пока не тестировали.

Системные требования:

OS: Windows Vista or Windows 7
CPU: Dual core required: AMD: Athlon X2 2.8GHz; Intel: Core 2 Duo 2GHz
RAM: 2 GB
HDD: 8 GB
VIDEO: DirectX 10 compatible or later with 512MB RAM - AMD: ATI Radeon 3650, 4450, 5550, 6450 or higher (per series); NVIDIA: GeForce 8600GT, 9500GT, GT120, GT430, GT520 (per series)
SOUND CARD: DirectX 9.0c compatible
INPUT: Mouse and keyboard, Xbox360 controller also supported

Разработчики добавляют, что они хотели бы реализовать и поддержку Windows XP SP2. Пока что с этой ОС возникают кое-какие проблемы, поэтому ее нет в списке, но тестирование еще не завершено.

Размер игры составит около 7,5 ГБ, пользователям будут доступны расширенные графические настройки (anti-aliasing, FXAA, качество теней, дальность прорисовки и проч.), что несвойственно простым портам. Кроме того, вы сможете отключить HUD – об этом просили поклонники.

Все об игре "Alan Wake" в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!