ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Александра Даддарио - одетая и не очень (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 0

Прекрасная фигура актрисы Александры Даддарио украсила страницы свежего номера заграничного журнала "Vanity Fair". И если на первом Саша одета вполне цивильно и даже элегантно, то на втором из одежды на ней только туфельки - чему мы и рады.

Массовому зрителю Даддрио знакома прежде всего по фильмам о Перси Джексоне. А вот фанаты хоррора могли видеть ее в таких лентах как "Чердак" (2007), "Злоумышленник 2" (2010) и, конечно же, в "Техасской резне бензопилой 3D" (2013). Кроме того, Александра снялась и в комедии ужасов "Похороны бывшей подруги" у Джо Данте - это кино нам с вами еще только предстоит посмотреть.

P.S.: Кому мало обнаженных телес Даддарио на фото, обязательно зацените видео, отрывок из "Чердака", в котором Александра купается в ванной.

Источник: Зона Ужасов, Vanity Fair.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!