УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Алисия Сильверстоун возвращается в роли вампирши?

КиноКомментарии: 0

Не шибко удачливая (чего там, будем говорит прямо - не шибко хорошая) актриса, но весьма приятная внешне блондинка Алисия Сильверстоун снимется в фильме под названием Vamps ("Вампы"). Естественно, кино снимается на волне популярности всяких романтических соплей про красавчиков-кровососов, только на сей раз будут не вечно юные подобия Роберта Паттинсона, а не менее вечно юные девушки-вампирши. Как по мне, так это явный плюс :)

Съемки стартуют уже в апреле месяце. Помимо Алисии в картине играет Кристен Риттер. И если у Сильверстоун главным хитом по сей день остается "Бэтмен и Робин", то Риттер отметилась в недавней вполне успешной комедии "Шопоголик", а еще, что интересно, в фильме с милым названием "Как заняться любовью с женщиной". Снимет картину, чью жанровую принадлежность без лишней боязни можно определить как мистическую мелодраму/комедию, Эми Хекерлинг, женщина-режиссер, поставившая комедию "Уж кто бы говорил" и сериал "Бестолковые".

"Вампы" расскажут историю двух вампирш, живущих (если можно так выразиться о бессмертных мертвецах) в наши дни в Нью-Йорке.

Впрочем, все это неважно, а вот что важно:

Источник: Alicia Silverstone Reunites with 'Clueless' Director for 'Vamps'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!