УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эксклюзив: интервью с режиссером "Убийцы внутри меня"

КиноКомментарии: 0

Британский кинорежиссер Майкл Уинтерботтом - человек умный и разговорчивый. Его картины завоевывали награды Берлинского кинофестиваля раньше, а ныне Убийца внутри меня также претендует на Золотого Медведя. Учитывая, насколько это темная мрачная история, шокирующая сценами секса и насилия, - факт номинации на престижную кинопремию не может не радовать нас, старых поклонников всего такого. Читайте огромное, просто громадное и, как у нас водится, эксклюзивное интервью с мастером своего дела, в котором господин Уинтерботтом самым подробным образом рассказывает об "Убийце...", рассуждает о насилии в кинематографе и не только, о психоанализе, о Джессике Альба и много, много о чем еще.

Майкл Уинтерботтом (интервью)

Из биографии:

На сегодняшний день Майкл Уинтерботтом является одним из самых известных (и вне всякого сомнения, плодовитых) режиссеров нового британского кинематографа - его картины последних лет, будь то очередная экранизация Томаса Гарди "Золотая пыль" (2000), рассказ о становлении рок-сцены в Манчестере "Круглосуточные тусовщики" (2002) или история юного афганского беженца "В этом мире" (2002) неизменно вызывают интерес как у критиков, так и у широкой аудитории. Столь разные по своей манере, по выбранной тематике, практически все его фильмы проникнуты социальным реализмом и стремлением найти новые подходы к этой, традиционной для британского кино стилистике. Однако со временем Уинтерботтом несколько отошел от избранной им реалистической манеры, поставив футуристический триллер "Код 46" (2003) и экспериментальную эротическую мелодраму "Девять песен" (2004).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!