УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ангел": слэшер с женским лицом под маской

КиноКомментарии: 0

Представьте классические картины в жанре слэшер. Вспомните "Хэллоуин", вспомните "Пятницу 13-е", вспомните "Маньяка-полицейского". Нарисуйте в своем воображении образ убийцы, загадочного и непоколебимого. Но что если сделать такого антагониста женщиной? И нет, Памела Вурхиз в своем уютном свитерочке тут явно не подходит. Нам нужен сильный и действительно пугающий противник.

"Ангел" (Angel) — это как раз тот фильм, что призван воплотить данную концепцию в жизнь.

Проект разрабатывает режиссер и сценарист Тори Джонс, на счету которого несколько малоизвестных картин вроде "Нечестивого" и "Киллбилли". Продюсирует "Ангела" Шон Баркетт, в жанре уже не новичок, но также известный лишь в узком кругу. Если вдруг вы смотрели кино под названием "В лесу не сношаться!", то можете причислить себя к этому элитарному кругу.

Вместе ребята собираются сделать нечто крутое, жесткое и мрачное. Получится ли у них? Посмотрим.

Вот что говорит об этой затее продюсер П. Дж. Старкс (у него был свой режиссерский сегмент в антологии "Книги крови", например):

Последний фильм Тори "Нечестивый" действительно затащил и, похоже, заслужил немалую любовь, поэтому теперь я слежу за всем, что он делает. В "Ангеле" больше атмосферы, чем крови и кишок, но при этом есть склонность к слэшеру, так что мне все это дико нравится. Как раз недавно я говорил с кем-то о том, что в этом субжанре, где традиционно убийцы в масках бывают преимущественно мужского пола, давно нужна женщина-антагонист в маске. И когда Тори обратился ко мне насчет помощи с "Ангелом", он сделал это как нельзя вовремя. Я очень рад быть на борту проекта и с нетерпением жду, когда этот фильм будет снят.

К сожалению, пока неизвестно, когда именно это произойдет. Ребята набрали команду, но им не хватает средств для воплощения своих идей. Поправить это должна краудфандинговая компания, которая будет длиться еще месяц.

Синопсис будущей картины:

Когда в 1986 году в изолированном и мирном городке Рэйвен-Рок произошла жесточайшая резня, оставшиеся жители бежали, оставив после себя пустые дома. В течение тридцати лет город был оцеплен и обнесен стеной от внешнего мира, постепенно приходя в упадок и разрушаясь. Однако не все остались довольны таким положением вещей, ведь по общему мнению во всех исчезновениях были виноваты призраки, оставшиеся в городе. Наконец упрямая журналистка и ее команда отправляются в Рэйвен-Рок, чтобы исследовать город, его историю и найти пропавших без вести. Однако правда, которую они обнаружат, окажется более пугающей, чем миф, ведь Рэйвен-Рок все еще обитаем.

Уже известно, что в каст картины зачислены актеры Джессика Блум (The Biker Warrior Babe vs. The Zombie Babies from Hell) и Дэйл Миллер (Kill, Granny, Kill!). Информация о том, кто исполнит роль злодейки, пока не разглашается.

Итак, атмосфера заброшенного города, руины и необычный образ злодея — кажется, звучит любопытно. Да и выглядит неплохо. Ниже приложен концепт-трейлер "Ангела". Таки ждем подробностей и пожелаем удачи проекту.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!