ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дженнифер Лав Хьюитт против рыбака-убийцы на новом арте из серии "Последние девушки"

АртКиноКомментарии: 0

Мы уже знакомили вас с шикарным арт-проектом канадца Мэттью Террьена под названием "Final Girls & Cinema Survivors". Суть его заключается в совмещении портретов известных кинозлодеев и тех, кто им противостоял. "Последние девушки" или "последние выжившие" есть во многих фильмах ужасов, но не все из них становятся знаковыми фигурами. Хотя отдельные героини в популярности едва ли уступят ярким антагонистам. Более того, иногда образы добра и зла так тесно переплетаются, что сложно представить одно без другого. Мы говорим Рипли, сразу вспоминаем Чужого. Говорим Сидни Прескотт, перед глазами встает маска Призрачного лица. И таких ассоциаций история кинохоррора наплодила немало.

Террьен в своих работах обращался к таким культовым фильмам, как "Кошмар на улице Вязов", "Пятница, 13-е", "Хэллоуин", "Фантазм", "Психо" и многим другим. В общей сложности набралось 14 иллюстраций своеобразной борьбы хороших и плохих. Если вы пропустили эту годноту, срочно исправляйтесь: первая часть, вторая часть. Сегодня в наши лапы угодил еще один, уже 15-ый рисунок, достойно продолжающий серию.

Отряд "последних девушек" пополнила Джули Джеймс, героиня фильмов "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" и "Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом". Ее сыграла красотка Дженнифер Лав Хьюитт, которую легко узнать на новом изображении. Ну а за "темную половину" отвечает рыбак Бен Уиллис, небезызвестный убийца, орудующий огромным крюком. Что сказать, получилось круто, как и всегда. Будем надеяться, Террьен не бросит это дело и продолжит радовать нас оригинальным артом.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!