ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Апокалипсис сегодня: искусственный интеллект снял документалку об НЛО

КиноКомментарии: 1

В наше быстрое время развитием технологий никого не удивишь: позавчера стационарные телефоны были не в каждой квартире, вчера у каждого были пейджеры, а сегодня все это кажется громоздким, неудобным, наивным.

Нынче не удивляют даже нейросети. Сюжет франчайза "Терминатор" все ближе: машины стремительно умнеют, а люди доверяют машинам. Вслед за рисунками и прозой настал черед документалистики. На стриминговом сервисе Prime Video транслируется документальный фильм об инопланетянах, полностью выполненный искусственным интеллектом. "Хроники НЛО: история таинственных наблюдений".

На ролике ниже ведущий, придуманный искусственным разумом, рассказывает о битве за Лос-Анджелес.

К трейлеру прилагается краткий синопсис:

Полностью создано искусственным интеллектом. Присоединяйтесь к нам в расследовании мира НЛО, криптидов, призраков, паранормальных явлений.

Брайан Каннингем - один из создателей фильма (или как его назвать-то?) - пояснил:

Мы знаем, что вокруг этой темы [ИИ, нейросети и прочее] много споров, мы считаем важным подчеркнуть, как эта технология может помочь независимым кинематографистам создавать то, что иначе было бы невозможно.

Ждете конца света или все же высокие технологии наше все?

Источник: the-ufo-chronicles-exclusive-ai-generated-documentary.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я когда кадры типа-фильма Кроненберга увидел сразу задался вопросом, когда же ИИ это в движении-то научится делать) Вот уже анимированный искусственный человк ЛУЧШЕ ЧЕМ ИДИОТИЗМ CGI-омоложения в "Трон 2" огосподи) ИИ делает лучше голливудских студий) можно объявлять банкротами всяких ILM походу. Ждём теперь что-то ещё)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!