Новости

Джош Хатчерсон обещает, что "Пять ночей с Фредди 2" будут страшнее первого фильма

КиноКомментарии: 1

В интервью журналу Esquire актер Джош Хатчерсон поделился некоторыми подробностями фильма "Пять ночей с Фредди 2" – сиквела успешной киноадаптации игровой франшизы Five Nights at Freddy's, пообещав, что продолжение будет страшнее оригинала.

Оно намного больше, ставки – выше. Появляется больше аниматроников, появляются другие аниматроники, и открывающийся мир становится масштабнее.
Прямо сейчас мы ищем баланс, создавая этот мир и расширяя его по-настоящему крутым образом, но при этом сохраняя убедительность персонажей. Это то, за что, как мне кажется, мы все боролись в первом фильме, потому что мир, созданный в Five Nights at Freddy's, очень нездешний. Он такой чрезмерный и по-своему дурацкий, что нужно было найти эмоциональную правду характеров, что бы все сработало.
Я думаю, [продолжение] понравится поклонникам. Оно будет намного смешнее оригинального фильма. Но при этом и намного страшнее.

Первый фильм, поставленный Эммой Тамми (она же стала режиссером сиквела), рассказывал…

…о Майке (Хатчерсон), ночном стороже в пиццерии Фредди Фазбера – пустующем ресторане с игровыми автоматами. Майк, чей младший брат был похищен, вскоре узнает, что милые куклы-манекены в пиццерии на самом деле – смертоносные роботы, управляемые детьми-призраками, и теперь Майку предстоит спасти свою сестренку Эбби, пока та не стала следующей жертвой.

Релиз "Пяти ночей с Фредди 2" запланирован на 5 декабря 2025 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: