УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Армия мертвецов" Зака Снайдера получит приквел и анимационный сериал

ТВКиноКомментарии: 3

Масштабный зомби-хоррор "Армия мертвецов" (Army of the Dead) еще не вышел, а у создателей уже есть планы расширить эту вселенную.

Сейчас в фильм придется вносить изменения и удалять из него вляпавшегося в секс-скандал актера, но Netflix смотрит еще дальше. В разработку отправляются полнометражный приквел и анимационный сериал. Сценариями в обоих случаях займется Шэй Хаттен, написавший третью и четвертую части "Джона Уика" и саму "Армию мертвецов".

Фильм пока не имеет названия, но известно, что его срежиссирует Маттиас Швайгхёфер, более известный как актер. Собственно, он снялся и в "Армии", а грядущий приквел будет посвящен его персонажу Людвигу Дитеру.

Что касается аниме-сериала, то его обозвали "Армия мертвецов: Потерянный Вегас" (Army of the Dead: Lost Vegas). Он расскажет предысторию персонажа Дэйва Батисты и его спасательной команды во время падения Вегаса, когда герои столкнулись с таинственным источником зомбиапокалипсиса. Шоураннером назначен Джей Олива (мульт "Бэтмен: Нападение на Аркхэм"), он же поставит два эпизода (как и Зак Снайдер). Звезды полнометражной "Армии" озвучат своих персонажей.

В общем, больше зомби богу зомби!

Для полноты картины напомним синопсис оригинальной ленты:

После вспышки зомби-эпидемии в Лас-Вегасе группа наемников, решившись на самую рисковую игру, отправляется в карантинную зону, чтобы совершить величайшее ограбление в истории.

Релиз ждем в 2021 году.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Рассвет мертвецов от Снайдера был вполне ничего, не смотря на то, что я согласен с Брайаном Кином - Быстрые зомби сосут

    Жду

    • Не то, что "вполне ничего", а один из лучших ремейков вообще. И быстрые зомби — вполне себе неплохое освежение темы.

      • "Рассвет" Снайдера ох...нен. Я даже не смогу сказать точно, сколько раз я его уже смотрел)

        Как по мне, то первый фильм Зака до сих пор остается его лучшим фильмом. В конкурентах "Хранители" разве что - для меня, конечно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!