Новости

Арты и скрины к Lovecraft's Untold Stories

ИгрыКомментарии: 0

Сегодня у этого пиксельного шутера появилась страница в Steam.

Вообще об игре Lovecraft's Untold Stories мы впервые рассказывали вам в апреле сего года. Стоит ли уточнять, что ее создатели, чуваки из российской студии Blini Games, вдохновлялись творчеством Говарда Лавкрафта? Собственно, потому мы к их проекту и проявили интерес изначально.

Lovecraft’s Untold Stories – это динамичная аркадная ролевая игра с rogue-like элементами. Играющий проходит уровни, генерирующиеся случайным образом, стилистика которых выдержана в духе творчества Говарда Филлипса Лавкрафта: битвы с культистами и монстрами из Мифов Ктулху, совершенствование навыков, оружия и снаряжения, поиск разгадок и информации о Великих Древних и Внешних Богах, разгадывание головоломок и преодоление препятствий.

Скрины выглядят очень симпатично, как по мне.

А там еще арты замечательные! На одном из них, кстати, засветилось и самое знаменитое создание Лавкрафта. Кроме того, можете дважды полюбоваться на красавицу Шуб-Ниггурат. Не слишком похоже на авторское описание, но все равно недурственно. Ну, и на отдельном арте запечатлен главный герой игры — детектив Джон Мерфи.

На данный момент Lovecraft`s Untold Stories полностью играбельна и включает в себя:

✔ 5 уровней

✔ 2 персонажа

✔ 1 биг босс

Так что вы можете опробовать все это в демо-версии. Полноценный релиз должен состояться спустя 2-3 месяца. Ктулху Фхтагн!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!