ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Брюс Кэмпбелл намекает на новое воплощение "Зловещих мертвецов"

ИгрыКиноКомментарии: 1

С тех пор, как канал Starz закрыл "Эша", мы продолжаем гадать, что же теперь будет с франшизой. По какому из возможных путей развития она пойдет? Конечно же, мы были бы чертовски рады новому фильму. Вот только Брюс Кэмпбелл, исполнитель роли Эша Уильямса, официально попрощался с ролью, так что, видимо, мы можем рассчитывать лишь на сиквел "Черной книги"... Хотя может быть, есть другие форматы, в которых могли бы воплотиться "Зловещие мертвецы", причем все-таки с участием Брюса? Может быть, компьютерная игра? Или анимационный фильм?

Некая Сьюзен Лейтон, поклонница франшизы, задала актеру вопрос в Твиттере, мол, как насчет озвучки или "захвата движения"? Согласиться ли Кэмпбелл поучаствовать в создании игры в роли Эша? Вот что тот ответил:

Поклонники удивительно въедливы. Я пока не могу открыть детали, но думаю, что поклонники будут рады предстоящему воплощению.

Вот а теперь гадайте, что Брюс Кэмпбелл имел ввиду. Новое воплощение Эша Уильямса? Или только "Зловещих мертвецов"? Кстати, продюсер Роб Тапер тоже недавно говорил, что они с Сэмом Рэйми обсуждают "новое воплощение". У них ведь там в планах было кино про Эша в будущем...

Источник: Зона Ужасов, Bruce Campbell ‏.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Дадада! Хочу! Старый хрен Эш, затянуттый в корсет, был моей радостью три долгих прекрасных сезона. Надеюсь, про будущее все-таки покажут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!