ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Когда выйдет третий сезон "Эша"?

ТВКомментарии: 0

Еще прошлой осенью было объявлено, что сериал "Эш против Зловещих мертвецов" продлен на третий сезон. Более того, его уже отсняли в июне сего года. Однако дата премьеры до сих пор не называется.

Когда узнаете дату, дайте мне знать.

Так шутит старина Брюс Кэмпбелл, исполнитель главной роли в шоу. Вопрос о выходе нового сезона ему задали во время интервью Red Carpet Crash. К счастью, шуткой он не отделался, позже выложив все, что знает на данный момент:

В Starz говорили пару раз о том, что дату премьеры, возможно, перенесут, чтобы попытаться заполучить более свободный слот в году. Так что мы пока не знаем. Это будет либо осенью, либо в первом квартале 2018 года... это мое предположение.

Итак, боссы телеканалы Starz хотят найти более удачное время для своего детища, дабы не конкурировать с такими шоу как "Ходячие мертвецы" и "Очень странные дела". Их можно понять, ведь от будущих рейтингов зависит дальнейшая судьба проекта. Но из-за этих перестановок нам, возможно, придется ждать Эша до самой зимы.

Впрочем, Брюс говорит, что ожидание будет оправдано:

В девятом и десятом эпизодах этого сезона мы разрушаем все рамки. Когда вы увидите, что мы сделали в конце 3 сезона, думаю, вам придется поднимать свои челюсти с пола. Это довольно внушительно. Ничто и никогда не будет прежним к концу этого сезона.

Окей, Брюс, мы запомнили. Ну, и ждем официальных заявлений от телеканала Starz о том, когда же вернется "Эш против Зловещих мертвецов".

Источник: Зона Ужасов, RCC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!