Новости

Свежие пчелиные постеры "Американской истории ужасов"

ТВКомментарии: 4

Уже в сентябре нас ждет "Американская история ужасов: Культ" (American Horror Story: Cult) — седьмой сезон прославленного хоррор-сериала на телеканале FX.

Тема сезона — прошлогодние президентские выборы в США. При этом в первых промо-видео "Культа" наблюдалось настоящее засилье злобных клоунов с молотками и битами. А тут еще и клоун Твисти из "Фрик-шоу" возвращается в сериал. Создалось впечатление, что цирковая тематика будет превалировать в сезоне.

Однако первый постер "Культа" указал другое направление — пчелы. И новые промо-изображения, как видите, продолжают гнуть эту линию. Что это? Интерпретация пчелиного роя как своего рода культа? Отсылка к "Кэндимену"? Или просто желание поиздеваться над зрителями, страдающими апифобией?

Узнаем в сентябре.

А пока можно посмотреть, какие новые и старые актеры появятся в сериале, а также оценить их образы в седьмом сезоне.

"Американская история ужасов: Культ" призовет своих неофитов 5 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!