ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Атака смертоносных летучих мышей в трейлере хоррора "Молчание"

КиноКомментарии: 3

Постапокалиптика "Молчание" (The Silence), о которой мы рассказывали еще два года назад, становится всё ближе к зрителям. Права на показ картины приобрел стриминговый гигант Netflix, и релиз состоится уже в следующем месяце. По такому случаю в Сети появился дебютный трейлер, которым мы и спешим поделиться.

В основе сюжета - одноименный роман Тима Леббона. Авторы сценария - Кэри и Шэйн Ван Дайк ("Запретная зона").

Спелеологи вскрыли древнюю пещеру и выпустили на свободу кровожадных существ, похожих на летучих мышей. Твари слепы и ориентируются только на звуки, быстро перемещаются и размножаются, поэтому вскоре распространяются по всей планете. Их привлекает любой шум, и они начинают охоту на людей. Некогда громкий мир затих, отныне выживание возможно только в полной тишине. В центре истории оказывается глухая девочка-подросток, вместе со своей семьей борющаяся за выживание. Однако в изменившемся мире бояться нужно не только летающих монстров. Иногда люди могут быть страшнее чудовищ.

В главных ролях - Кирнан Шипка ("Леденящие душу приключения Сабрины"), Стэнли Туччи ("Милые кости") и Миранда Отто ("Властелин колец", "Проклятие Аннабель: Зарождение зла").

В режиссерском кресле - Джон Р. Леонетти ("Проклятие Аннабель").

Премьера на Netflix состоится 10 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Это ж какая-то теле-пародия на прошлогодний фильм "Тихое место"

  • А мне понравилось.Зачем цепляться,в принципе все что мы смотрим уже в различных вариациях но уже было.Релакс чуваки,просто смотрим и наслаждаемся,Атмосфера,спецэффекты,игра актеров,что еще нужно?

  • Классный трейлер! Интересно очень! Микс мглы и тихого места. Надеюсь с каждого возьмут лучшее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!