ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Авторы "Нулевого канала" готовят хоррор-сериал о мести

КнигиТВКомментарии: 0

В 2019 году сериал "Нулевой канал" прекратил существование, продержавшись в эфире четыре сезона. Впрочем, шоураннер Ник Антоска и его команда не растеряли любовь к жанру и уже работают над новым проектом под крылом Netflix.

Мини-сериал "Совершенно новый вишневый вкус" (Brand New Cherry Flavor) будет основан на одноименном романе Тодда Гримсона — сценарием адаптации занимались Антоска и Ленор Зион. В восьми эпизодах нам расскажут историю о том, как

В залитой солнцем, но мрачной изнанке Лос-Анджелеса 1990 года честолюбивая девушка-режиссер встает на путь сверхъестественной мести, который меняет ее сознание.

Главную роль исполнит Роза Салазар, звезда фантастического боевика "Алита: Боевой ангел". Вместе с ней к касту присоединились Марк Эчесон ("Хранители"), Кэтрин Кинер ("Прочь"), Эрик Ланж ("Стрингер") и Ханна Левиен ("Сирена").

За режиссуру пилота будет отвечать Аркаша Стивенсон, поработавшая над третьим сезоном "Нулевого канала".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!