Новости

Белла Торн берет в руки топор в отрывке из триллера "Девушка"

КиноКомментарии: 0

Премьера триллера "Девушка" (Girl) состоится уже завтра, и по такому случаю в Сети появился свежий отрывок. Главная героиня в исполнении Беллы Торн берет в руки топор, хотя калечить пока никого не собирается. Впрочем, у нее будет время передумать: не зря же топор мелькает на промо-изображениях!

Напомним, зрителей ждет...

История о том, как тяжело в деревне без топора. Девушка возвращается в родную глухомань, чтобы прикончить папашу, который испортил ей не только детство, но взрослую жизнь. Но по прибытии выясняется, что его уже кто-то убил. Пытаясь разобраться в случившемся, девушка вступает в противостояние с местными, которые явно что-то скрывают.

Роли злодеев исполнили Микки Рурк и Чэд Фауст. Последний является также автором сценария и режиссером этой картины.

Итак, в ограниченном прокате США фильм стартует 20 ноября, а уже с 24 ноября его можно искать на VOD-сервисах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!