УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Белла Торн стала жертвой Микки Рурка в триллере Girl

КиноКомментарии: 1

У актрисы Беллы Торн всегда много жанровых проектов в разработке - в феврале, например, мы писали о ее режиссерском дебюте. В новом триллере под названием "Девушка" (Girl) Торн будет противостоять зловещему шерифу, роль которого исполнил Микки Рурк.

По сюжету...

Молодая женщина (Торн) возвращается в свой маленький родной город, чтобы отомстить своему жестокому отцу, но обнаруживает, что кто-то убил его накануне. В поисках ответов девушка оказывается жертвой зловещего шерифа (Рурк) и узнает, что наследие ее семьи куда более ужасно, чем ей казалось.

"Девушка" станет первой режиссерской работой в полном метре актера Чэда Фауста, причем он же и написал сценарий. Информация о дате релиза разнится - в то время как Кинопоиск утверждает, что премьера в Канаде и США состоялась 25 сентября, зарубежные источники (которым мы доверяем больше) пишут, что компания Screen Media только что купила права на прокат в Штатах и планирует выпустить фильм лишь в ноябре.

Белла Торн (с) Depositphotos

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!