Новости

Бен Харди и Миа Томлисон поучаствуют в "Последних обрядах"

КиноКомментарии: 0

Бен Харди ("Вуайеристы") и Миа Томлинсон ("Чудовище должно умереть") присоединятся к Вере Фармиге и Патрику Уилсону в чертой части франшизы "Заклятие""Заклятие: Последние обряды" (The Conjuring: Last Rites), сообщает Deadline.

Кого именно сыграют Харди и Томлинсон, неизвестно. Фармига и Уилсон вернутся к ролям Эда и Лорейн Уоррен — реальных "исследователей паранормального", случаи из практики которых легли в основу сюжетов фильмов франшизы.

Режиссером четвертой части станет Майкл Чавес ("Заклятие 3", "Проклятие монахини 2"). Сценарий, написанный Дэвидом Лесли Джонсоном-Макголдриком ("Заклятие 2", "Заклятие 3") по сюжету, сочиненному им вместе с Джеймсом Ваном, доработали Йен Голдберг и Ричард Найнг ("Демон внутри"). Продюсируют четвертую часть неизменные продюсеры всей франшизы Джеймс Ван и Питер Сафран.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: