ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Bendy and the Ink Machine отправляется в кино

ИгрыКиноКомментарии: 0

Успех киноадаптации Five Nights at Freddy's (между прочим, теперь — самого кассового фильма студии Blumhouse) не мог не вдохновить и другие игровые компании на попытки покорить Голливуд. И первые плоды зародившейся волны уже дают ростки: теперь Joey Drew Studios заявили о разработке экранизации инди-хоррора Bendy and the Ink Machine.

Вот, о чем рассказывал этот вышедший в 2017 году survival horror:

Действие игры происходит в вымышленной анимационной студии Джои Дрю. Игрок управляет Генри Штайном, бывшим аниматором, который получает письмо с приглашением вернуться на прежнее место работы. Штайн обнаруживает ряд странных паранормальных явлений, вызванных загадочной Чернильной Машиной.

Анонс фильма оказался лаконичным. Разработчики выложили в соцсети картинку с объявлением, пока не намекая ни на режиссера, ни на актерский состав — лишь уточнив, что над будущим хоррором поработает студия Radar Pictures, поставившая "Риддика" и перезапуск "Джуманджи". Весьма вероятно, что все договоренности еще только впереди, так что нам остается лишь ждать новостей.

А скоротать ожидание поможет оригинальная игра и ее сиквел, которые как раз продаются в Steam с заманчивой предновогодней скидкой в 80%.

Источник: Зона Ужасов, Игромания.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!