Новости

После лета приходит... "Смерть в пионерском галстуке"

КнигиКомментарии: 1

Любопытно, случайно ли название новинки от "Эксмо" рифмуется с популярным запрещенным янг-эдалтом "Лето в пионерском галстуке"...

В любом случае, по обложке и аннотации понятно, что пациент — наш, хоррорный. Этим летом на полках книжных магазинов появится роман "Смерть в пионерском галстуке" Эльвиры Смелик и Екатерины Горбуновой. Вот, о чем он расскажет:

Пионерский лагерь "Лесной" давно не принимает гостей. Когда-то здесь произошли странные вещи: сначала обнаружили распятую чайку, затем по ночам в лесу начали замечать загадочные костры, и, наконец, куда-то стали пропадать вожатые и дети… Обнаружить удалось только ребят — опоенных отравой, у пещеры, о которой ходили страшные легенды. Лагерь закрыли навсегда.
Двенадцать лет спустя в "Лесной" забредает отряд туристов: семеро ребят и двое инструкторов. Они находят дневник, где записаны жуткие события прошлого. Сначала эти истории кажутся детскими страшилками, но вскоре становится ясно: с лагерем что-то не так.
Группа решает поскорее уйти, но… поздно. 12 лет назад из лагеря исчезли девять человек: двое взрослых и семеро детей. Неужели история повторится вновь?

Судя по тому, что книга открывает одноименную издательскую серию, следом нас может ждать или продолжение, или нечто в том же духе от других авторов. А пока предлагаем полистать ознакомительный фрагмент и решить, стоит ли пополнять романом свою "темную" коллекцию. Если заинтересовались — предзаказ уже открыт.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!