УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бесконечная Судная Ночь - Джеймс ДеМонако поясняет за шестую часть своей серии

КиноКомментарии: 0

"Судная ночь" (The Purge) - корова, которая вот уже десять лет как приносит богатые денежные удои Джеймсу ДеМонако, режиссеру первых трех и сценаристу вообще всех частей франчайза. ДеМонако, помнится, обещал, что фильм "Судная ночь навсегда" (2020), пятая по счету, станет последней. Но вскоре отказался от этих слов. Последнее, что мы слышали на сей счет - сценарий "Судной ночи 6" уже готов. Новыми деталями делится сам автор.

В беседе с журналистами из Variety создатель "Судной ночи" пояснил, что закончил работу над сценарием около восьми месяцев тому назад.

Это не совсем то же самое, что было в предыдущих фильмах. Это новая Америка, в которую мы попадаем. В "Судной ночи навсегда" Америка словно рухнула, была разделена в соответствии с различными идеологиями. В разных Штатах разная сексуальность, религия и идеология. Мы распались, и разногласий больше, чем когда-либо.

И вот в этом "прекрасном новом мире" начинается очередная Судная Ночь. После "Судной ночи навсегда" Америка превратилась в мир постапокалипсиса, где, по всей видимости, предстоит выживать герою Лео Барнсу - персонажу, знакомому публике по фильмам "Судная ночь 2" и "Судная ночь 3". Оба раза героя сыграл актер Фрэнк Грилло, который, предположительно, снимется и в шестой части.

Если, конечно, сценарий ДеМонако начнет воплощаться в жизнь, а не останется валяться где-то на полке, поскольку кроме разговоров никакой реальной активности по работе над фильмом мы пока не наблюдаем.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!