УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СУДНАЯ НОЧЬ 6 - сценарий готов, но "зеленый свет" фильму еще не давали

КиноКомментарии: 2

Мы много слышали о том, что фильм "Судная ночь навсегда" a.k.a. "Судная ночь 5" станет ПОСЛЕДНИМ в этой серии - но, похоже, весь этот треп оказался полным дерьмом.

Так мы писали еще летом 2021 года, когда узнали, что шестая часть бесконечного сериала уже находится в разработке. И если кто-то надеялся, что планы ушлых продюсеров за истекшее время поменялись, то зря.

План создателя всего франчайза Джеймса ДеМонако, как выяснилось, прост - он хочет вернуть в серию персонажа Лео Барнса, главного героя "Судной ночи 2" и "Судной ночи 3". В обоих фильмах эту роль исполнил актер Фрэнк Грилло. Последний не так давно дал интервью журналу Empire Magazine, в котором поведал о текущем статусе проекта:

Остался еще один фильм. У Джеймса есть сценарий. Он фокусируется на персонаже Лео Барнса, и Джеймс хочет снять это кино. Мы общаемся с Universal, чтобы понять, сможем ли мы осуществить эту затею до того, как меня отправят в дом престарелых.

Итак, сценарий уже ГОТОВ. Со слов ДеМонако, события его развернутся спустя пять лет после того, что происходило в последней части, фильме "Судная ночь навсегда", и направят сюжет в совсем иную - весьма неожиданную, как обещает ДеМонако, - сторону.

В тоже время Грилло дает понять, что на студии проект еще не получил полного одобрения - ведутся переговоры.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • По правде, 5-й фильм мне совсем не понравился, в отличии от предыдущих 4-х. И всё же, я скучаю по весёлым ночкам, время от времени пересматривая четверку фильмов. Лично я жду 6-ю, та ещё и с Лео Барнсом. Буду надеяться на удачные переговоры.

  • Смотрел только первые две, средние такие боевички на вечер. Развлекает неплохо, но без откровений.

    Стоит ли вообще тратить время на 3-5 части?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!