Новости

Bethesda готовы анонсировать продолжение DOOM?

ИгрыКомментарии: 0

Интересные слухи собираются вокруг предстоящей июньской выставки игроиндустрии E3. Как и всегда, огромные ожидания возлагаются на издателя Bethesda Softworks, ответственного за хитовые серии "The Elder Scrolls", "Fallout" и "Evil Within". Геймеры уже морально приготовились к анонсу порта "Wolfenstein II: The New Colossus" на Nintendo Switch, но этим явно всё не ограничится.

Масла в огонь подливает и вице-президент по маркетингу, Пит Хайнс:

Я не могу давать вам никаких намеков на то, что мы собираемся презентовать и когда оно будет выпущено. Скажу только, что на E3 мы расскажем много нового. Может быть, народ этого не понимает, но E3 для нас - настоящий ад на Земле. У нас запланировано столько работы, что, признаться, я очень взволнован.

Угадайте, какая формулировка из этого заявления больше всего приглянулась внимательным "теоретикам"? Правильно, "ад на Земле". Значит ли это, что Bethesda готовы дать отмашку продолжению мегауспешного ребута серии "DOOM"? Вполне вероятно, но не факт. Вторая часть, напомним, называлась именно "Doom II: Hell on Earth". Но может быть, что Хайнс просто хитро потроллил интервьюеров. В любом случае, последить за их анонсами всё же стоит - кажется, нас ждёт громкий AAA-проект.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!