КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Русский DARK ART - скоро в продаже!

АртКнигиКомментарии: 0

В августе (или, может быть, в начале сентября) в книжные магазины страны поступит прелюбопытнейший артбук под названием, которое полностью отражает содержание самой книги, "DARK ART. Антология российского темного искусства".

Редактору-составителю Диане Левандовской удалось собрать мощнейшую подборку творчества современных российских мастеров "темного искусства". В книге собраны творения аж восемнадцати художников: BADMORE, Color.Dead, Darke, draft.Anna, Goshmar, MAR.COS, Mazha Canary, NAUTRO TARANTUL, ROTTING PARADISE, shpiliart, Woronyonok, Валун, Громов, Дэн Зозуля, Мэтт Тьма, Петр Данилов, Х Р А М и Элис Траум. Многие из них уже довольно известны и пользуются едва ли не культовой славой в этих ваших интернетах.

Стартовый тираж артбука составит 3 тысячи экземпляров, а официальная аннотация звучит так:

Дарк-арт — одно из ключевых направлений в визуальном искусстве. Правильно выстроенный нарратив может рассказать целую историю, напугать зрителя и вызвать мурашки по коже. В этом сборнике 18 российских художников расскажут о том, как они создают макабрические сюжеты, поделятся историями о своем творческом пути, источниками вдохновения и профессиональными секретами.

Главреду ЗУ (ну то есть мне) дали заранее "пощупать" электронную версию книги, которую я искренне и рекомендую всем неравнодушным. Рекомендацию эту в издательстве "Бомбора" даже решили разместить на задней стороне обложки в качестве блерба:

Уже открыт предзаказ в интернет-магазинах "Читай-город" и "Бук 24".

Ниже приводим образцы страниц, а желающие могут скачать и ознакомительный фрагмент в PDF - только имейте ввиду, что это довольно тяжелый файл, весит больше 50 мегабайт.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: