ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Bloodborne (игра)


Bloodborne

Общая информация

Год: 2015

Жанр: RPG

Разработчик: From Software

Издатель: SCEA

Дата релиза: 2015.02.06

Платформы:

Об игре

Игра также известна под названиями: Bloodborne: Порождение крови.

Идейный наследник Demon’s Souls и Dark Souls.

Игра создается под руководством главного дизайнера вышеупомянутых игр Хидетака Миязаки. Bloodborne предложит абсолютно новый игровой мир и сюжетную линию, ключевыми словами новой вселенной являются "кровь" и "зверь". В игре будет оружие ближнего боя и огнестрельное оружие, вы сможете кастомизировать персонажа по своему вкусу. В сражениях найдется место не только экшену, но и стратегической составляющей, каждая стычка будет восприниматься, как битва не на жизнь, а на смерть. В Bloodborne будут реализованы онлайновые элементы, а игроки смогут вместе совершать различные открытия.

Викторианская эпоха, 19-й век...События игры разворачиваются в гористой местности, расположенной далеко от крупных населенных пунктов, в древнем городе Ярнаме (Yharnam). Это мрачный город, в котором вера породила предубеждения, также известен, как центр древней медицины. Город поразила эпидемия, которую назвали "Чума Зверя", после чего Ярнам стали считать проклятым местом. Каждую ночь в городе проходит "Охота Зверя", улицы заполняют запахи крови, ужасные твари и смерть. Жители города, принимающие участие в "Охоте Зверя", бродят по городу с замутненными глазами, неся в руках факелы и оружие.

Охотников атакуют враги самых разных форм и размеров, некоторые из них куда больше людей, они вооружены острыми когтями и сильными челюстями. Учитывая их нечеловеческую силу и скорость, нужно всегда быть готовым к адекватной реакции на нападение.

Следующая игра
Devil's Third
Предыдущая игра
Let It Die
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!