УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Студия Blumhouse нацелилась на еще одну франшизу

КиноКомментарии: 3

Blumhouse — студия, создавшая трилогию "Хэллоуин" ("Хэллоуин", "Хэллоуин убивает", "Хэллоуин заканчивается"), на днях презентует первую часть другой трилогии. Это будет "Изгоняющий дьявола: верующий" сиквел фильма "Изгоняющий дьявола 1973 года", его показы начнутся 6 октября и уже идет работа над второй серией.

Похоже, Джейсон Блум намерен плотно заняться проверенной классикой.

В беседе с Inverse продюсер Blumhouse Райан Турек (Ryan Turek) сказал, что франшиза "Пятница 13-е" тоже находится под прицелом студии.

Джейсон [Блум] и я определенно согласны с тем, что "Пятница 13-е" — это то, что мы хотели бы заполучить. Я очень хочу вернуться к основам. Для фильма "Пятница 13" не нужно слишком много ингредиентов. Вам нужен летний лагерь, вам нужны туристы и вам нужен Джейсон Вурхис в маске.

Давеча мы писали о борьбе за права на другого маньяка. Студии не дремлют и хорошо понимают, что новое - это хорошо забытое старое. Так и про Фредди Крюгера вспомнят.

Источник: /www.joblo.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Так права уже давно у студии А24.

    Причем, с одобрения владельца Виктора Миллера.

    Каким боком сюда 'Блюмхаус'?

  • Там лет десять судебные разбирательства за права идут) Неужто придёт дядька Блум и всё разрулит?

    • Разбирательства там как раз уже почти год как закончились.

      Виктор Миллер победил. Каннингем и New Line Cinema не у дел. Блум же там вообще не при делах, даже косвенно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!