Новости

Blumhouse снимут для Amazon сериал The Horror Of Dolores Roach, основанный на подкасте

ТВКомментарии: 0

Еще год тому назад Blumhouse Television, телевизионное подразделение знаменитой студии Blumhouse Productions купили права на хоррор-подкаст Аарона Марка и Gimlet Pictures "Ужас Долорес Роуч" (The Horror of Dolores Roach) для того, чтобы создать на его основе полноценный сериал. На днях стало известно, что проект заинтересовал компанию Amazon.

Шоураннером выступит Дара Резник (сериал "Домой засветло"), создан виртуальный writers’ room для разработки и написания сценариев.

Сам подкаст описывают как "гротескную историю о выживании" и "жуткую городскую легенду о любви, предательстве и людоедстве". В центре сюжета - Долорес Роуч, которая возвращается в родной пригород Нью-Йорка после шестнадцати лет, проведенных в тюрьме. Ее родственники умерли, ее бойфренд исчез. Лишь старый приятель-укурок Луис узнает Долорес, дает ей жилье, еду и работу массажисткой в подвальной квартирке его старого магазинчика. Но когда и эта новая скромная жизнь Долорес оказывается под угрозой, она дает волю своим "волшебным рукам", оставляя после себя череду задушенных клиентов. Неожиданный успех тесно связывает ее с Луисом, у которого есть свои, весьма специфичные, пристрастия.

Создатель оригинального подскаста Аарон Марк участвует в проекте в качестве сценариста и исполнительного продюсера, равно как и представители Gimlet Pictures. Со стороны Blumhouse TV над сериалом трудятся Джейсон Блум и его команда.

См. также: Джейсон Блум назвал единственный напугавший его фильм от Blumhouse

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!