УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Больничные ужасы в рассказе ВЫЗОВ из "Самой страшной книги 2020" (АУДИО)

КрипотаКнигиКомментарии: 0

Любителям послушать криповые истории на сон грядущий - новый страшный рассказ из хоррор-антологии "Самая страшная книга 2020". Автор - молодой писатель Дмитрий Козлов, называется его история просто - "Вызов". Место действия - больничная палата, где порой, как всем известно, творятся запредельные ужасы...

Озвучил рассказ наш старый знакомый Руслан Покровский a.k.a. Ворон для своего YouTube-канала "Истории от Ворона", на который мы, разумеется, всем советуем подписываться.

Слушайте также: Что таит ВЗГЛЯД БЕЗДНЫ? История из "Самой страшной книги 2020" (АУДИО)

О книге:

Аннотация:

Ужасное... оно повсюду. Выглядывает из темного леса, караулит под дверью, едет с тобой в одном вагоне.
Ужасное... оно всегда. В эпоху царей и во время Первой мировой, в "лихие" девяностые и в наши дни. В прошлом, настоящем, будущем.
Ужасное... оно во всем. Пялит безумные зенки сектанта, проливается с небес кровавым дождем, шепчет из жерла старой стиральной машины, звонит по домофону, доставляется с курьером на дом.
Ужасное уже здесь. В твоих руках! На страницах антологии "Самая страшная книга 2020".

Где купить:

КУПИТЬ В BOOK24

КУПИТЬ В ЛАБИРИНТ

КУПИТЬ В MY-SHOP

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!