Новости

Больше артов к началу "Судной ночи"!

КиноКомментарии: 0

Четвёртая часть франшизы, фильм "Судная ночь. Начало" ("The First Purge"), совсем скоро выйдет на американских киноэкранах. Дата 4 июля выбрана не случайно - в этот день вся страна загорается патриотизмом, празднуя День Независимости, и такой рекламный ход выглядит очень даже ироничным, учитывая немалую долю сатиры в серии.

Приквел задает зрителю следующие вопросы:

Хотели бы вы жить в идеальном мире, где нет преступности, безработицы и войн? Единственная плата за такое счастливое будущее – это одна ночь абсолютного беззакония в году. Ночь, когда дозволено всё. Согласны поучаствовать в таком социальном эксперименте?

Режиссером фильма выступил Герард МакМюррей ("Горящие пески"), а в касте отметились Мариса Томей ("Линкольн для адвоката", "Человек-паук: Возвращение домой"), Лекс Скотт Дэвис (сериал "Тренировочный день"), И'лан Ноэль ("Белая ворона"), Чина Лэйн ("Вспомни, что будет"), Лорен Луна Велес ("Декстер") и Мелони Диас ("Эксперимент Офис").

Сегодня мы рассматриваем новые постеры в уже традиционном количестве четырёх штук (один из которых - в необычном панорамном формате), а российскую премьеру ожидаем 2 августа 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!