УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЖЕСТЬ дня: Голая женщина в Харькове таскала пакет с головой дочери (ФОТО, ВИДЕО)

ШокКомментарии: 7

Безумие как оно есть. Кровавое, шокирующие безумие.

Сегодня сразу несколько обитателей ЗУ прислали нам ссылки на новости об этом ужасе. Рассказываем и показываем, что удалось выведать.

Итак, сегодня, 30 апреля, ранним утром в городе Харьков (Украина) местная полиция задержала на улице голую женщину, которая в одной руке держала нож, а в другой - пакет с отрезанной головой ребенка. Невменяемая отказалась отвечать на вопросы полицейских, вела себя агрессивно и пыталась нападать на сотрудников полиции с ножом.

Параллельно в полицию от одного из местных жителей поступило сообщение об убийстве: по словам мужчины, он обнаружил в своей квартире обезглавленный труп 13-летней племянницы. Выяснилось, что гражданин проживал в квартире вместе с сестрой 38 лет и ее дочкой - по всей видимости, мать, убившая собственного ребенка, и была задержана.

Позднее украинская журналистка выложила в социальные сети видео из зала суда. В кадр попала сама задержанная, слышны ее крики, видно невменяемое поведение:

Я не буду вас слушать, потому что я не та, за кого меня принимают... Меня ждёт божий суд!

Люди, берегите себя и ваших детей. Следите за здоровьем как физическим, так и психологическим...

Источник: Зона Ужасов, Русская весна, Днепровская панорама, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Не понимаю, зачем делать посты подобных новостей. При чем тут хоррор в плане искусства или хотя бы медиа? По-моему те, кто захочет почитать про такое, а потом обсудить на лавке, прочтет в криминальных сводках Российки или по телевизору. Хотя бы пост про тех козлов, которых сатанисты резали или что там было тогда. Но это вообще перебор. Если такое происходит в реале, не хочу об этом знать, и чтобы это держалось от меня подальше.

  •  Аноним | 30 апреля 2020

    Весна...

  • Жесть!

    Сегодня сразу несколько обитателей ЗУ прислали нам ссылки на новости об этом ужасе.

    А куда ссылки присылать? Когда убийство в Дудинках произошло, я тоже хотел маякнуть ЗУ, но не знал как.

  • Не понимаю, зачем делать посты подобных новостей.

    Как это не прозвучит, но для вдохновения. Некоторые из обитателей ЗУ творческие люди, которых такие новости могут натолкнуть на хоррор в плане искусства. Вот так.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!