АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Когда YouTube не стало - 15 фильмов ужасов, которые можно бесплатно смотреть на Rutube

ТопКиноКомментарии: 1

В России то ли замедляют, то ли блокируют самый популярный видеохостинг мира YouTube. То ли временно, то ли на постоянной основе. Причем делается это все не очень официально и едва ли не в тестовом режиме. Однако факт есть факт - миллионы пользователей, привыкших смотреть видео на YouTube, теперь испытывают с этим большие трудности. А ведь там и многие отечественные прокатчики выкладывали в свободный доступ полноценные фильмы, которые можно было смотреть легально и бесплатно именно на YouTube...

Существует ли какая-нибудь альтернатива в этом плане? Опять же, если не брать совсем уж откровенно пиратские ресурсы вроде торрент-трекеров.

Оказывается, немало хорроров более или менее легально выложены и на платформе Rutube, одной из отечественных попыток составить конкуренцию сервису от Гугла. Хватает там и откровенного "контрафакта", хотя видео этих фильмов с Рутуба пока что не удаляется, то есть тамошние модераторы смотрят на это сквозь пальцы. Присутствуют, впрочем, и вполне официальные релизы на каналах компаний-дистрибьюторов вроде "Весты".

В итоге бывает не так-то и легко понять, что из тамошних видео - работа пиратов, а что - официальные релизы. Не стали разбираться в этих нюансах и мы, а просто взяли и составили для вас подборку из 15 нестарых еще хорроров/триллеров, которые прямо сейчас доступны для просмотра через Rutube.

Итак, далее - в алфавитном порядке - фильмы для онлайн-просмотра:

  1. Анон
  2. Ведьмы
  3. Выжившая. Кровь и металл
  4. Дом напротив
  5. Дьявол всегда здесь
  6. Лекарство от здоровья
  7. Монстр: Начало
  8. Мясники
  9. Остров фантазий
  10. Проклятие Плачущей. Возвращение
  11. Проклятье Эбигейл
  12. Святая Агата
  13. Тропа смерти
  14. Финал
  15. Фобия

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: