УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Брюс Уиллис и Фрэнк Грилло против пришельцев в фильме "Звездный грех" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Об этом фильме Зона Ужасов рассказывала еще весной прошлого года, а теперь у нас есть полноценный трейлер.

"Звездный грех" (Cosmic Sin) - фантастический экшен, в котором собрался неплохой актерский состав во главе с крепким орешком Брюсом Уиллисом. Правда, трейлер не особо впечатляет, так что вряд ли тут стоит ждать шедевра. С другой стороны, а вдруг фильм приятно удивит? Составить собственное мнение смогут и российские зрители: премьера в наших краях намечена на 22 апреля 2021 года.

За сценарий и режиссуру здесь отвечают Эдвард Дрейк и Кори Лардж.

Действие разворачивается в 2524 году, через четыреста лет после того, как люди начали колонизировать внешние планеты. Военный генерал в отставке Джеймс Форд возвращается в строй, когда солдат на удаленной планете атакован враждебным флотом пришельцев. Угроза человечеству перерастает в неизбежную межзвездную войну. Форд объединяется с генералом Эроном Райлом и командой элитных солдат, чтобы остановить неминуемую атаку, пока не стало слишком поздно.

Вместе с Уиллисом в касте прописались Фрэнк Грилло ("Последний обряд", "Судная ночь 2", "Судная ночь 3"), Люк Уилсон ("Вакансия на жертву", "Zомбилэнд: Контрольный выстрел"), Костас Мэндилор ("Пила 4", "Пила 5", "Пила 6", "Пила 7"), Аделаида Кейн (сериал "Оборотень"), Локлин Манро ("Очень страшное кино") и звезда рестлинга К.Дж. Перри.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!