УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Цензура прежде всего - вышел трейлер эротической игры Succubus

ИгрыКомментарии: 1

Несмотря на то, что хоррор-экшен для взрослых Succubus вышел еще год назад, разработчики не забыли о нем! И мало того, что запилили версию для PlayStation 4 - так еще и выпустили для этой новости трейлер!

Можно проникнуться ностальгией по поводу графики - и понегодовать на отцензуренные груди и прочие части дела. Надеемся, что в самой игре до такого кощунства дело не дойдет!

Разработчики в описании к видео напомнили:

Станьте демонической жрицей похоти и используйте ее уникальные навыки, чтобы отомстить своим врагам. Восстановите свое королевство, заставив ад дрожать под вашими копытами! Никого не оставляй в живых, если они не преклонят колено!

Итак, Succubus для PlayStation 4 поступит в продажу в первом квартале 2023 года. Он так же планируется к выходу на PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!