ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Чаки на PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch - хотите?

ИгрыКиноКомментарии: 0

Как насчет новой игры про куклу-убийцу Чаки из серии фильмов "Детские игры" (Child's Play), есть желающие погамать в такое?

Пусть официального объявления на сей счет пока еще не было, зато в твиттер-аккаунте крайней части франчайза, "Культ Чаки" (Cult of Chucky), был запущен вот такой опрос:

О чем нам это говорит? О том, что, как минимум, "отцы" франчайза во главе с режиссером и продюсером Доном Манчини подумывают о подобной игре и прощупывают почву, изучают интерес аудитории. Если судить по результатам опроса, интерес имеется.

Что интересно, ранее уже предпринималась попытка создания подобной игры. В далеком уже 2011 году было объявлено, что студия TikGames выпустит гаму под названием Chucky: Wanna Play, однако кикстартер-кампания по сбору средств на создание игры провалилась и с тех пор о проекте ровным счетом ничего не было слышно. Не исключено, что разработка велась, и что на основе тех трудов можно соорудить какую-то новую гаму.

Если уж на то пошло, то мы ведь с вами всегда будем рады любым новым играм по мотивам наших любимых фильмов? Недавно, к примеру, состоялся релиз игры Friday the 13th: The Game - и пусть мы еще не успели наложить на нее свои грязные окровавленные лапы, но за отзывами следим. Так вот, у игры про Джейсона Вурхиса отзывы весьма неплохие, а критикуют за кое-какие недоработки технического плана (игра иногда выдает ошибки при сохранении и все такое).

Новый фильм про Чаки должен выйти к Хэллоуину 2017 года. Напомним синопсис:

Проведя в лечебнице для душевнобольных преступников последние четыре года, Ника Пирс (Фиона Дуриф) считает, что это она, а не кукла Чаки, убила всю ее семью. Но однажды психиатр вводит новый терапевтический "инструмент" для групповых занятий с пацентами - слишком знакомую для Ники куклу из серии "хороший парень". И вскоре в лечебнице начинаются убийства. Быть может, она вовсе не сумасшедшая?.. На помощь Нике спешит Энди Барклай, повзрослевший мальчишка из самого первого фильма про Чаки. Но на его пути встает Тиффани, влюбленная в Чаки убийца.

Источник: Зона Ужасов, Cult of Chucky .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!