Новости

Адам Вингард устроит битву Годзиллы и Кинг-Конга

КиноКомментарии: 2

Кинокомпании Warner Bros. и Legendary Entertainment объявили о назначении Адама Вингарда на пост режиссера монструозного блокбастера "Годзилла против Кинг-Конга", который сейчас находится в разработке.

Что ж, похоже, Вингард к успеху пришел. Мужик — уже не новичок в кино, однако до сих пор работал в основном с малобюджетными хоррорами вроде фильмов "Тебе конец!" и "Ведьма из Блэр: Новая глава", которые не то чтобы пользовались дикой популярностью у поклонников, но затраты свои отбили без проблем. Кроме того, мы возлагаем на Адама немалые надежды, связанные с порученной ему адаптацией знаменитой манги о синигами, яблоках и массовых убийствах с помощью шариковой ручки, благо первый тизер "Тетради смерти" был вполне недурен.

Однако теперь на Вингарда ложится действительно большая ответственность — большой бюджет, бо-о-о-ольшие главные герои. А с другой стороны, много ли нужно от истории про огромную обезьяну и гигантскую рептилию с атомным дыханием? Просто столкните их вместе и отойдите.

Так или иначе, команда сценаристов для битвы чудовищ уже подобрана. Сначала в 2019 году мы увидим еще одну сольную картину "Годзилла: Король монстров" (впрочем, судя по названию, не такой уж это и сольник, и другие кайдзю там наверняка появятся), а потом уже в 2020-ом можно ждать голливудскую битву века — Godzilla vs. Kong.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Честно говоря, выбор студии мне кажется... странным. При всем уважении к Вингарду, не вижу его в качестве режиссера высокобюджетных блокбастеров.

  • Ох уж эти студии. Вот любят они брать перспективных режиссеров и «портить» их блокбастерами.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!