УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Чей-то стук в дверь (фильм)

Someone's Knocking at the Door

Чей-то стук в дверь

Общая информация

Год: 2009

Страна: США

Кинокомпания: Crappy World Films

Мировая премьера: 2009.04.16

На стримингах

О фильме

Группа учащихся мединститута, пытаясь побороть скуку и хоть как-то себя развлечь, начинает активно экспериментировать со всевозможными наркотическими средствами. В процессе эксперимента студенты натыкаются на некий таинственный препарат "Талдон". Желая испытать новый кайф, молодые люди не раздумывая вкалывают себе этот новый наркотик. К сожалению, "Талдон" обладает довольно отвратительными побочными эффектами, из-за которых студентам приходится решать целую кучу свалившихся на них проблем. Некоторые из этих проблем вполне реальны, другие же существуют только лишь в воспаленном воображении начинающих медиков. В то же время из 70-х годов прошлого века в настоящее время странным образом переносится пара серийных насильников-убийц. Будущие врачи начинают один за другим умирать самым жутким и кошмарным образом…

Следующий фильм
Половина Луны
Предыдущий фильм
Чёрная ария
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!