УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ченнинг Татум спродюсирует зомби-муви от режиссера "Кунг Фьюри"

КиноКомментарии: 0

Шикарнейшая короткометражка "Кунг Фьюри" 2015 года стала одним из самых заметных, самых веселых и знаковых инди-проектов последних лет. Режиссер ленты, он же сценарист, продюсер, исполнитель главной роли, швейцарец Дэвид Сандберг не просто позабавил зрителей, нет, он уловил и возглавил тренд ностальгического трэша, создал своего рода квинтэссенцию полицейских боевиков, глупой фантастики, кунг-фу и самого духа 80-ых. Динозавры, викинги, нацисты... Что еще нужно для счастья вообще?

И вот Сандберг прикреплен к новому проекту. Китайская компания Tencent Pictures, актер Ченнинг Татум в качестве продюсера и Free Association объединились, чтобы экранизировать мангу "Брат зомби" (Shi Xiong), по которой также снято одноименное аниме. Скрипт к киноленте должен написать молодой сценарист Мэтт Либерман.

Что ж, зомби-муви от режиссера "Кунг Фьюри"? Должно быть весело!

А ведь Сандберг обещал полнометражное продолжение, "Кунг Фьюри 2", которым также должна была заняться Free Association. Новостей об этом фильме давненько не было, но мы надеемся и верим. Премьера его намечена на 2018 год.

Ну, и ради лулзов посмотрим эпизод аниме Zombie Brother. Это действительно забавно.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!