Новости

ЧЕТВЕРТЫЙ ВИД - худший фильм года?

КиноКомментарии: 5

Великий и ужасный vxga отсмотрел кино Четвертый вид и нашел его отвратительным. Оценка, выставленная в обзоре - один балл из пяти! И даже Милла Йвович не спасла. Впрочем, мы в Зоне Ужасов - за демократию, так что любой из вас, постоянные обитатели и гости Зоны, может не токмо прочитать критику фильма, но и оспорить ее в комментариях.

Цитата из обзора:

Не обольщайтесь - там нет опечатки. Этот фильм достоит 1 (ОДНОГО!) балла - и только за то, что в кадре есть Милла Йвович. Со времен "Пятого элемента" и, тем более, "Голубой лагуны 2" она постарела, но все еще способна скрасить просмотр даже такой убогой самодеятельности.

ЧИТАТЬ ОБЗОР ФИЛЬМА "ЧЕТВЕРТЫЙ ВИД" ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Ужасы на DVD: что купить
Предыдущая новость
ФОБОС: КЛУБ СТРАХА - MTV-ролик
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 16 марта 2010

    Как-то уж слишком категорично. Обычно когда читаешь подобные обзоры, в них в итоге оказывается слишком много субъективного, оттого и вывод вырисовывается излишне однобокий. Хотя разумеется не исключен и вариант, что фильм полное Г.

  •  Аноним | 16 марта 2010

    Фильм - говно, это точно. Худший ужастик за год наверняка. Хотя вот Безумцы тоже вышли несмотрибельной вторичной чушью, и Спуск-2 очень разочаровал. Всякая хрень еще к концу года конкурировать будет за позорное звание худшего.

  •  Аноним | 16 марта 2010

    А считаю, что новые Безумцы даже лучше оригинала получились. Вчера удалось сравнить.

    А вот Спуск второй, как и Репортаж-2 разочаровали очень сильно и сильно соответственно.

  •  Аноним | 20 марта 2010

    Тест

  •  Аноним | 20 марта 2010

    Ешкин кот, в гуглохроме комменты оставляются... странно, вроде в Опере не химичил.

    По делу: с обзором не согласен, фильм очень даже ничего. Смотреть нужно в хорошем качестве. С психологической стороны кино довольно сильное, плюс весьма качественный саундтрек и великолепные пейзажи.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!