Новости

Что нашли дайверы в жутком "Подводном доме"? (КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Этим летом французский дуэт Жюльена Мори и Александра Бустильо, известный шок-хоррором "Месть нерожденному", вернулся к темному жанру.

Зрителей во Франции и Италии уже напугали фильмом, получившим название "Подводный дом" (The Deep House), речь в котором шла о том, какие страшные тайны может скрывать дно темного озера. Ранее нам показали интригующий трейлер, а теперь угостили новой подборкой кадров.

Синопсис:

Во время погружения на дно озера пара блогеров, занимающихся глубоководными исследованиями, обнаруживает под водой загадочный дом. Неожиданная находка оборачивается кошмаром, когда исследователи понимают, что в доме было совершено ужасное преступление. Угодившие в западню, Тина и Бен осознают, что худшее открытие только впереди: они в этом доме не одни.

В главных ролях — Камилль Роу ("Клуб "Кастет"") и Джеймс Джаггер ("Звук насилия").

Кино выйдет на цифровых платформах в США 5 ноября, а о релизе в России новостей, увы, так и не поступало. Ждем, верим, надеемся.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!