ПРОКЛЯТИЕ

Новости

На постере новых "Охотников за привидениями" обнаружены старые Охотники!

КиноКомментарии: 1

А еще Гозер - древняя сущность, которая злодействовала в первом фильме.

Итак, новый постер фильма "Охотники за привидениями: Наследники" (Ghostbusters: Afterlife) получился действительно примечательным. Само качество арта, прямо скажем, воображение не поражает, но детали заставят улыбнуться фанатов оригинальных "Охотников". Детали эти в глаза не бросаются, поэтому опубликуем кусочки постера отдельно. Гозер скрывается справа вверху - над Псом Ужаса. А слева можно заметить чертовски знакомые силуэты...

Новый фильм снял Джейсон Райтман, сын Айвана Райтмана, создателя классической дилогии Ghostbusters.

О сюжете:

Мать-одиночка с двумя детьми-подростками селится на старой ферме в Оклахоме, полученной в наследство от отца, которого она не знала. Дети пытаются больше узнать о своем деде и находят автомобиль Ecto-1, принадлежавший знаменитым охотникам за привидениями.

Основной каст составили Кэрри Кун ("Оставленные", "Фарго", "Мстители: Война бесконечности"), Финн Вулфард ("Оно", "Очень странные дела"), Маккенна Грейс ("Призраки дома на холме", "Проклятие Аннабель 3") и Пол Радд ("Человек-муравей").

Российская премьера намечена на 18 ноября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Так вроде на ИМБД все трое ныне живых Охотников числятся в касте официально, типа появятся в третьем акте, небось. Когда у молодых всё пойдёт чёрти как при всём старании.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!