УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Что посмотреть в мае. Премьеры фильмов ужасов (и не только) в России

КиноКомментарии: 0

В мае, можно сказать, начинается пора блокбастеров, которая достигнет своего пика к середине лета. Однако уже в последний месяц весны зрители увидят крупнобюджетные комикс "Мстители", вампирскую черную комедию Тима Бёртона "Мрачные тени", триквел "Люди в черном 3" и, конечно, же в последний день месяца стартует по всему миру и у нас в стране один из самых ожидаемых фильмов года - "Прометей" Ридли Скотта. Ценителям чистого хоррора тоже будет что посмотреть - тут вам и триллер "Банкомат", и "Запретная зона", и "Кассадага". Эстеты, предпочитающие "кино не для всех", смогут увидеть "Охотника" с Уиллемом Дефо и "Боже, благослови Америку".

3 мая

"Банкомат" (ATM)

Прокатчик в России: West

Режиссер: Дэвид Брукс

Актеры: Аарон Хьюз, Брайан Джерати, Глен Томпсон, Джош Пек, Роберт Хакулак, Уилл Войтович, Элис Ив

История трех сослуживцев, попытка которых снять деньги в ближайшем банкомате поздно ночью оборачивается непредвиденными последствиями. Их начинает терроризировать угрожающего вида верзила в длинной куртке с капюшоном, который не дает им спокойно уйти.

"Белый тигр"

Прокатчик в России: Каропрокат

Режиссер: Карен Шахназаров

Актеры: Виталий Кищенко, Алексей Вертков, Владимир Ильин, Александр Вахов, Виталий Дорджиев, Валерий Гришко, Кристиан Редль

Вторая Мировая война подходит к концу. Тяжелые затяжные бои изматывают обе стороны. Но чем увереннее наступают советские войска, тем чаще на полях сражений появляется огромным неуязвимый немецкий танк "Белый Тигр". Внезапно возникает он в дыму сражений, безжалостно расстреливает своих противников и неожиданно исчезает. Советское командование решает для борьбы с "Белым Тигром" создать особый танк — специальную модель Т-34.

"Мстители" (The Avengers)

Прокатчик в России: WDSSPR

Режиссер: Джосс Уидон

Актеры: Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон

Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.

"Транзит" (Transit)

Прокатчик в России: TFD

Режиссер: Антонио Негрет

Актеры: Бо Брассо, Джеймс Кэвизел, Джеймс Фрейн, Джэйк Черри, Диора Бэрд, Райан Доноху

После кровавого ограбления банка преступники использовали простую семью для провоза похищенных денег через полицейский контрольно-пропускной пункт. Теперь бандиты должны забрать свою добычу и не намерены останавливаться ни перед чем…

10 мая

"Мрачные тени" (Dark Shadows)

Прокатчик в России: Каро-премьер

Режиссер: Тим Бёртон

Актеры: Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Хелена Бонем Картер, Хлоя Грейс Морец, Белла Хиткот, Джеки Ирл Хейли, Джонни Ли Миллер, Кристофер Ли

Ремейк классического телесериала 1966 года. Главным героем является вампир Барнабас Коллинз, который попадает в различные истории с участием монстров, ведьм, оборотней и призраков.

"Охотник" (The Hunter)

Прокатчик в России: Другое кино

Режиссер: Дэниэл Неттхейм

Актеры: Уиллем Дефо, Фрэнсис О’Коннор, Джон Брамптон, Джэйми Тимони, Дэниэл Уилли, Сэм Нил

Психологическая драма, основанная на известном романе Джулии Ли "Охотник", рассказывающая историю Мартина, отправленного из Европы таинственной биотехнологической компанией в пустыню Тасмании на охоту за последним тасманским тигром.

17 мая

"Напролом" (Lock-Out)

Прокатчик в России: Вольга

Режиссер: Джеймс Мэтер, Стивен Ст. Леджер

Актеры: Гай Пирс, Винсент Риган, Джеки Идо, Джозеф Гилган, Ленни Джеймс, Мэгги Грэйс, Петер Стормаре

Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся многие тысячи самых опасных преступников: грабителей, насильников, убийц. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.

24 мая

"Люди в черном 3" (Men in Black 3)

Прокатчик в России: WDSSPR

Режиссер: Барри Зонненфельд

Актеры: Томми Ли Джонс, Уилл Смит, Джош Бролин, Билл Хэйдер, Джемейн Клемент, Леди Гага, Эмма Томпсон

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

"Запретная зона" (Chernobyl Diaries)

Прокатчик в России: TFD

Режиссер: Брэдли Паркер

Актеры: Ингрид Болсо Берндаль, Натан Филлипс, Оливия Тейлор Дадли, Девин Келли, Джесс МакКартни, Димитрий Дяченко

События разворачиваются в городке Припять, который был домом для рабочих, обслуживающих Чернобыльскую электростанцию. Группа друзей, которые приехали на каникулы в Украину и случайно забрели в этот заброшенный населенный пункт, понимают, что они здесь не одни.

31 мая

"Прометей" (Prometheus)

Прокатчик в России: Двадцатый Век Фокс СНГ

Режиссер: Ридли Скотт

Актеры: Майкл Фассбендер, Нуми Рапас, Патрик Уилсон, Шарлиз Терон, Гай Пирс, Идрис Эльба, Шон Харрис

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

"Боже, благослови Америку" (God Bless America)

Прокатчик в России: Кино без границ

Режиссер: Боб Голдтуэйт

Актеры: Андреа Харпер, Джоэль Мюррей, Джулиана Акоста, Дэвид Менденхолл, Маккензи Брук Смит, Мелинда Пейдж Хэмилтон

Одинокий, безработный и возможно неизлечимо больной, Фрэнк познал все на пути по нисходящей спирали Америки. Ему нечего терять, Франк берет пушку.

"Кассадага" (Cassadaga)

Прокатчик в России: Кинопром

Режиссер: Энтони ДиБлейси

Актеры: Брук Безик, Дж. ЛаРоуз, Дэннис Нил, Кевин Алехандро, Кристина Бах, Луиза Флетчер, Хэнк Стоун

Расстроенная смертью младшей сестры, Лили Морель ищет утешения в обществе спиритуалистов "Кассадага". Но вместо духа сестры, она выходит на контакт с чем-то еще - мстительным призраком убитой молодой женщины.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!