УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Что творится в баре «Дубовая комната»? (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Продолжаем рапортовать о новых фильмах, представленных на виртуальном Каннском кинорынке в этом году. Благо жанровых проектов там - море.

Компании Black Fawn Films и Breakthrough Entertainment Inc. - парни, стоящие за такими фильмами как "Я заберу твоего мертвеца", "Выпусти ее", "Укус" и "Антисоциальный" - представляют новый проект, герметичный триллер Бар "Дубовая комната" (The Oak Room).

Что творится в этом самом баре?..

Во время бушующей метели бродяга возвращается в отдаленный канадский город, где он родился, и заходит в бар. Чтобы погасить старый долг пожилому бармену, он рассказывает ему историю, полную насилия и предательства.

Сценарий написал Питер Дженовей на основе собственной пьесы, отмеченной рядом наград в качестве театральной постановки. Режиссером фильма выступил Коуди Кэлахан ("Выпусти ее", "Антисоциальный"), он же - один из продюсеров. В актерском составе - АрДжей Митти ("Призыв"), Питер Аутербридж ("Лимб"), Эри Миллен ("Конец человечества"), а также Мартин Роуч (сериал "Ключи Локков"), Дэвид Ферри (сериал "Легион"), Николас Кэмпбелл ("Пробуждение Зодиака") и другие.

Трейлер больше нагоняет интриги нежели впечатляет. Тем не менее взять фильм на заметку, кажется, стоит.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!