ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Шарлиз Терон и Кики Лэйн на новых постерах фильма "Старая гвардия"

КиноКомментарии: 0

Меньше месяца остается до премьеры фильма "Старая гвардия" (The Old Guard), и стриминговый гигант Netflix, напоминая о грядущем релизе, выкатил пару свежих постеров. В центре внимания - героини Шарлиз Терон и Кики Лэйн. И если у последней известна дата рождения, то у бессмертной воительницы в исполнении Терон в этом плане всё куда сложнее.

В основу сюжета легла серия графических романов Грега Рука и Леандро Фернандеса.

Группа бессмертных воинов из разных эпох на протяжении веков сражается бок о бок под командованием Энди, некогда известной как Андромаха из Скифии. Однажды они узнают о существовании нового бессмертного.

Вместе с Терон и Лэйн в актерском составе отметились Чиветель Эджиофор ("Малефисента: Владычица тьмы"), Анамария Маринка ("Новая эра Z"), Джои Анса ("Чужие на районе"), Марван Кензари ("Тайна 7 сестер"), Маттиас Шонартс ("Лофт") и другие.

В режиссерском кресле - Джина Принс-Байтвуд ("Тайная жизнь пчёл").

Премьера фильма намечена на 10 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!